Девченки, третий день с температуркой ползаю и горло болит.Вчера ночью начался страшный насморк с гноем а сегодня днем ухо заложило :((((Чего делать? Посоветуйте народный способ какой.К врачу без смыла идти опять выпишут парацитамол я их знаю :(((
Короче, девчонки, есть у мужа в друзьях на фб одна мадмозель.Мы с ней в контрах, много терок было с ней когда я беременная ходила.Давно поняла что она на него глаз положила.Сейчас они не общаются знаю точно. но под каждой фотографией дочки она ставит … Читать далее
Девченки ,хочу поделится с вами несколькими фото с наших совместных с Юльчиком прогулок.За что я люблю наш сайт за то что здесь можно встретить интересных людей.И даже в таком огромном городе как Лондон познакомится с родственной душой.Вот так и познакомились … Читать далее
Вот я решила приготовить сегодня, может кому-то тоже приводиться :
Рецепт печенья-бисквита для зубок
Понадобится: 200-250 г пшеничной муки, 30 г обезжиренного сухого молока, 1 яйцо, 20-30 г оливкового масла, 120 мл молока (или воды, или яблочного сока … Читать далее
Вот девочки просто хочу выговарится и чтоб ктото посмотрел на ситуацию со стороны.Мои родители развелись когда мне три года было.Кое как общались после этого.Алименты папа маме не платил с отмашкой что денег не было.Потом, когда я была во втором классе … Читать далее
Девули, заспорили мы с мужем я говорю пора бы уже дополнительное safety на розетки прицепить, Алиска ползает шустро;))А он говорит что не нада ничего так как на разетках уже есть safety (третья дырка эта) плюс выключатель.Я как то растерялась вроде он … Читать далее
Вот такая прогулочка сегодня была.Погодка класс наконец-то)))) Сразу говорю я не фотограф и не на что не претендую прост захотелось Алиску вот так вот сфотографировать )
ну и с мамашкой Ж))