Девочки, у кого так было: за всю беременность не было титров антител при резус конфликте у матери(отрицательная) и отца(положитеная), т.е. у плода и матери не произошёл резус конфликт. Какова вероятность, что у ребёнка после рождения кровь будет отрицательная, … Читать далее
Здравствуйте, девочки, ломаю голову. На следующей неделе у меня стоит ПКС, когда нас с лялькой выпишут до НГ примерно доче будет 2 недели. Подскажите, что мне можно будет кушать?! Или Новый год встречать кашами?! Что можно есть?!
Здравствуйте, кто - нибудь сталкивался с такой проблемой и с чем может быть связано?! С месяц назад начала неметь правая кисть на несколько секунд в день по несколько раз, через пару недель онемел указательный, затем и средний палец, иногда онемевает … Читать далее
Может, кто-нибудь знает, как купить билет на самолёт заранее и не ошибиться?! Мне предстоит родить в Иркутской областной больнице. С грудничком на поезде ехать больше суток, а самолётом 1,5 часа. Вот думаю неделю точно там продержут, пока анализы возьмут, … Читать далее