23 апреля 2020 23:37 Дочке прописать элькар, разводить по 2 капли в 2 мл воды 2 раза в день. Кто давал ребёнку, можно ли капать в молоко? С водой это триндец какой то, выплевывает.
19 апреля 2020 00:27 Прошу прощения за откровения. Чувствую жжение во влагалище. При родах делали надрез и сейчас швы. Лохии закончились вроде, но сейчас как остаточное началось. Запах кислого молока. Видимо молочница. Не знаю что делать, со швами свечку никакую не поставишь, … Читать далее
17 апреля 2020 23:58 Молока очень мыло было. Но доча добила окончательно. Отказалась от груди. Что делать что бы молоко перегорела окончательно? Кормить уже не буду,но та малость которая есть поступает в грудь.
17 апреля 2020 23:45 Девочки, такой деликатный вопрос. Если мне при родах делали надрез,наложили швы, разрешается ли кунилингус? Прошло почти 3 недели
9 апреля 2020 17:26 Девочки это пздц. Мужа сократили, нашли замену. Мы ещё в больнице, послезавтра должны выписываться. Я просто в шоке, как все не вовремя. Где он сейчас с этими карантинами найдет работу? Как и на что жить? Малышка у нас на смеси тк молока очень мало … Читать далее
8 апреля 2020 20:53 Малышке на днях будут подрезать уздечко под языком. Очень переживаю. Кто с этим сталкивался, больно ли ребёнку было кушать? При плаче когда язык поднимается не больно ли ребёнку? Как быстро заживает? Требуется ли какой уход?
8 апреля 2020 13:16 Врачи по УЗИ ставят подозрение на порок сердца. Девочки, ну на скрининге ведь видно было бы порок, + в 37 недель было УЗИ, сказали что все хорошо. Не мог же он развиться на 2 недели?