Месячных нет давно, гинеколог выписала 10 дней пропить дюфастон, 10 дней пропила, вчера перестала пить, сегодня решила рискнуть сделать тест.бишурс и Ева на двух такой реагент.
Не знаю как вести себя и что делать в ситуациях, ребенку 1.4 месяца на днях будет. На запрет слово: нельзя, опасно, начинает в истерики кататься по полу, земле неважно где она находится( дом, улица, магазин) просто ложиться на пол катается, кричит очень … Читать далее
Осталось дождаться результат хгч.
Вроде есть плюсик, полосочка прям сразу появилась. Мне эти тесты никогда не обманывали всегда четкий минус. Ну тут прочитала, что они почти всем реагент рисует.
Этим тестам я не доверяю, взяла в аптеки Фемитест, других не было. Раньше очень много раз подводили меня 🥲 и снова их взяла 😬
Вам часто врали эти тесты?
Р.S. этот тест среагировал на овуляцию. В этот день была овуляция
Повторение ИЦН
31 октября 2024 20:06
Всем привет, девочки у кого была ИЦН в беременность. Повторялась ли в последующих беременностях? Как проходила следующая беременность?
Малышке 6 месяцев
11.06.2024- первый зубик💗
14.06.2024 — второй зубик💗
6 месяцев 6 дней начала ползать на четвереньках
Вес 9000
Рост 69
Любит обниматься с махровым полотенцем
Любимая игрушка книжка шуршалка, … Читать далее
ПМС стал сопровождаться рвотой по утрам, и в течение дня может вырвать от еды, или запаха.У кого нибудь было такое, когда прошло ? Дико тянет низ живота, как будто месячные вот вот польют, но пока что тишина