Всем привет 😢
Я в унынии, второй день состояние не стояния, спасибо любимому мужу, который принёс заразу в дом. Когда я просила его уйти к маме на несколько дней полечиться, услышала «ты што чтобы я МАМУ ЗАРАЗИЛ»?
Ну вот в итоге заразил меня, температура, … Читать далее
Всем добрый вечер, поделитесь как на поздних сроках у вас ощущались треники? Сегодня в ночь снились схватки и роды, впервые. И с часов 6-то вечера начал поднывать живот и поясница, как перед месячными. До сих пор ноет, когда встаю с кровати - тонус … Читать далее
Всем привет, я с очередной историей, о которой невозможно молчать 😁
В общем, свекры решили придарить нам матрас в кроватку, который остался от дочери сестры мужа (моей золовки). Уверяли, что ребёнок в кроватке не спал и все новейшее. Я видела только … Читать далее
Сегодня прошла встреча с врачом из Перенатального, у которой буду рожать. Очень приятная женщина, вселила спокойствие относительное, пообещала организовать «идеальные роды». Ага, верю 😄
После прогулялись с мужем, посидели в кафе. В Ростове жара 34 градуса, … Читать далее
Девочки, всем привет ☺️
Спасибо всем большое, кто советовал вызывать скорую под прошлым постом, в итоге я переждала до утра и, не увидев изменений (так же кровило), вызвала скорую, забрали в 5-й роддом с угрозой преждевременных родов. Пролежала в этом … Читать далее
Девочки, на белье светло-коричневые выделения 😖 очень мало, но естественно, паника. Первый раз такое за всю беременность, ещё и на таком сроке. Скорую вызывать, что ли 😞 и низ живота слегла поднывает..
Всем привет 👋
Почему-то мне очень задержали выдачу анализа крови с первого скрининга, он был 28 февраля, и результат на руки выдали только вчера 😑
Врач сказала, что один показатель завышен и дала направление к генетику. К слову, к нему попаду только … Читать далее
Приплыли… позвонила врач, сообщила, что повторный анализ на глюкозу пришёл снова повышенный. В первом натощак было 5,9, что во втором пока не знаю.
На фоне всех тревожных новостей, эта новость выбила из колеи, довела до слез 😔
Стараюсь не поддаваться … Читать далее