Девочки,кто оформлял единовременную выплату при рождении ребёнка для не работающих родителей,нужно было им предоставлять какие-то документы???
Заявление подавала через госуслуги
Девочки, интим вопрос. У меня 12 дней после родов прошло,буквально дня 2 может назад лохии уменьшились в объёме, но сегодня я заметила кусочки и прям нормально так стали опять идти,может у кого так было,это вообще норма?
Просто оба раза у меня они спустя … Читать далее
Девочки,у кого-то была диарея сильная после родов? На 7 день после родов начались сильные боли в животе и все это сопровождается диареей, просто вода льётся,смекта,энтеросгель,ничего не помогает,другое пока что не пила,я на гв.
🔞Возраст на момент родов - 28 лет
👶Беременность - 3
🐣Роды - 2
🗣Токсикоз - нет
💦Отёки - нет
👗Вес до беременности - 50 кг
🐷 Прибавка - 15 кг
🫠Общее состояние - нормальное
🏥Сохранение - 2 раза
➿️Обвитие - однократное
🙏Предлежание - головное
📅 ПДР - 01.03 … Читать далее
Девочки,может у кого так было,через сколько вы родили? Вчера с 19:30 до 22:00 хватало живот,приняла душ,уснула,все прошло. Сегодня с утра живот каменеет,перехватывает дыхание, ноет как при месячных,аж в жар бросало,поехали в роддом,сняли пессарий,раскрытия … Читать далее
Всем привет. Девочки, в воскресенье по 1 скринингу 37 недель,по весу малышки узистка поставила 34,2,типа маленькая говорит,вес намерила 2302 кг.
У кого ляли сколько весили в 37?
Девочки, кто чем спасается в беременность, нос уже достал,резко перестал дышать,називин не помогает толком,назол взяла,этот вообще до одного места,уже аж голова болит
Девочки, пдр вообще стоит на 1 марта,но в 37 снимают пессарий и там как пойдёт, так вот в чем вопрос,выписываться вы в чем планируете (малыш),берете комплектом чтобы можно было доносить до тёплого времени,либо отдельно на выписку,отдельно комбез для … Читать далее