Привет всем.
Девочки чем лечили герпесную ангину? Как долго она проходила? У сына она врачь так выразилась ("стоматит") уже кто что не советовал всё мы сделали и делаем, а всё не как не лучше. Выясняется что это Герпесная ангина. Сын уже неделю мучается … Читать далее
Язвачки во рту у сына. Чем лечили стоматит у детей? 3 дня очень плохо ест, температура до 39 была . Те дни думали на зубы, но смущало то что 39 на зубы не должно быть, горло не красное сама видела. Врачь заглянула в рот и сказала типо герпеса Язвачки … Читать далее
21 июля 2019 12:19
Привет девочки. У меня сын 1.2 не ест не чего, почти второй день ? что делать ума не приложу. Сварила какао пил, каши её не много ел и всё я в отчаянии, так жалко его и одновременно я в ярости, потому что вижу что голодный на стол заглядывает даю, а … Читать далее
Девочки привет. Может ли быть от эспума хуже, в том смысле что колики? До этого неделю капала по 5 капель каждое кормление, а вчера мало раз его давала и ребёнок вечером и ночью был идеальный пока утром опять эспум не дала. А раньше я ему всего несколько … Читать далее
Вкусняшки ?
16 июля 2019 21:41
Сижу в шоке, как мне сегодня всё удалось зделать? Погуляла с детьми старшим после муж занялся, а младшего я оставила спать во дворе пусть свежим воздухом дышит думаю, такая жара целый день. Короче после по времени накормила его и обратно положила. Занялась … Читать далее
Как при беременности давит сверху в низ и вокруг пупка болит терпимо конечно, но что это. Я после кс, сыну 7 недель.
Про подгузы.
13 июля 2019 09:02
Каждый день здесь посты пишут, про то что у ребёнка аллергия или потница. Что борятся неделями без результатно, да ещё пишут с таким сожалением придётся отказаться на день от подгуза. МАМЫ ОЧНИТЕСЬ вам что детей своих не жалко ? сами бы месяцами в жару … Читать далее
Переварачивается.
5 июля 2019 16:55
Малыш с двух недель сам со спины на бок переварачивается с бока на спину. Когда на живот кладу спать прихожу ножки согнуты попа к верху? Не рано ли...?
Налёт на голове малыша.
5 июля 2019 14:25
После купания на головке образовался белый налёт, как после родов. Как вы с ним боретесь? Я со старшим мазала маслом джонсон беби но что то это фуфло по моему, у сына до сих пор где темя есть.