У меня есть двое детей. Отец в свидетельство о рождении не вписан у обоих. Получаю ежемесячные пособия в полном размере. Сейчас хотим вписать отца в свидетельства. Так вопрос: нужно ли мне будет перепродавать пособие после смены документов детей или … Читать далее
У нас медицина не очень в городе, может кто сталкивался. Месячные пришли в срок, но были очень странные. Обычно первые два дня меня заливает просто, каждые 2 часа меня чашу 15 мл потому что протекаю, потом идет на убыль. В этот же раз они были скудными, … Читать далее
Пришли в срок, но объем гораздо меньше чем обычно. Болит низ живота, поясница с одной стороны. Для меня испытывать боль во время месячных не характерно. В первый день были маленькие сгустки, что тоже раньше не наблюдалось. Да и в принципе они странные … Читать далее
Зная как они реагентят решила провести эксперимент. Один тест сделала как обычно. Второй с водой. Так какая же вероятность, что при эксперименте с водой мне попался именно тест без реагента🤔 как думаете? Верхний тест с мочой, нижний с водой
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации