Настя
Санкт-Петербург
Была в сети 15 декабря 2021 11:37
Все
Прошло 5 мес после кс. Пришли вчера месячные. Но слишком обильные на мой взгляд. Девочки у всех сразу было как и до беременности или все же они отличались от добеременных по количеству дней…Читать далее
228
А первый раз начались когда сыну было 9 мес, были ЕР. В этот раз — вроде пошли вчера, Малышу 3 мес, было экс. Не рано ли? Мы на смешанном
192
КТ без контраста при ГВ кто делал? Сегодня иду на кт без контраста. Везде пишут что не нужно сцеживаться, если без ввода контраста процедура. У меня сомнения. Девочки кто делал? Сцеживались…Читать далее
173
В общем заработала цистит. После сдачи анализов -Была сегодня у уролога, он назначил монурал (2 пакета ) — знает что я кормлю, сказал можно. Как/то давно пила его в первую беременность, помог…Читать далее
234
21.12 было экс. Девочки у кого тоже было кс, когда шов прекратить доставлять дискомфорт. Я конечно хожу, делаю по возможности и силам, не лежу умираю, но шов беспокоит. Ещё мало времени прошло…Читать далее
295
И подействовала ли вообще ? Вчера дали таблетку днём — ночью были схватки. Но под утро прошли. Сегодня в 11.00 дали ещё одну… пока чуть потягивает живот и спину, и схватки бывают редко, но…Читать далее
#Вопросы во время беременности
218
Каждый день вижу, как меняются статусы на «Мама», у подруг… а я все ещё не рожаю… уже 40.2 недели. Сдалась в роддом сегодня, шейка мягкая, пропускает палец, треники мучают, тянет спину и живот…Читать далее
333
Сегодня ПДР — Сидим и глухо, как в танке. Первого сына родила в 39,3, в этот раз думала раньше, но нет. 18.12 плановая госпитализация в ПЦ. Из признаков почти нет ничего — тянет живот и спину…Читать далее
361
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще