Незнаю что делатьнеделю уже не ест ничего кроме молока и фруктовых пюре (и то грамм 50-70). Ну ладно в 7-8 бы месяцев, а то почти 11, растет, еда ж нужна. Есть хочет кричит, предлагаю еду-не ест, кричит пока не дам молоко. Зубов новых не видно
Девочки, у меня к Вам большая просьба! Если кто-то из моих подруг здесь не разделяет моих взглядов и т.п. просьба удалите меня сразу из друзей.
Пребываю в шокеСегодня гуляли с сыном и дочей и решили зайти в магазин. В магазине сына начал капризничать и я в шутку ему говорю «сейчас бабая позову, придет и покусает Андрюшу». Ну понятное дело ребенок совсем не понимает что я ему такое сказала, сидит … Читать далее
Я в шоке( с дочей такого не было, она вообще с 10 месяцев была спокойным идеальным ребенком. А сыну сейчас 10,5 месяцев и это кошмар какой-то, кусает и меня и дочу и мужа за все что не попадя. Что не по его сразу драться начинает. И причем бьет сразу … Читать далее
Не пойму что за ерунда-не спит третью ночь, точнее спит, но просыпается каждые 40-50 минут и плачет, укладываемся по 15-20 минут. Новых зубов пока не намечается, живот не болит(мягкий, не бурчит), в квартире не жарко не холодно. Может из-за погоды( я … Читать далее
С какого возраста (реально) можно детям давать. Безопасно ли если ребенок потянет руки в рот? Хорошо ли отмываются? И вообще просьба поделиться впечатлением стоит ли их брать малышу? Есть ли интерес?
Наш купается, кушает смесь и спать. А может стоит кормить раньше другой едой, купать и спать? Или оставить как есть? Я уже не помню как с дочей было. И еще вопрос: ночью кушает смесь два раза, второй раз уже под утро часов в 5-6. Нормально это для нашего … Читать далее
Хочу сынуле поменять стульчик для кормления, чтобы потом перешел доче. Пока остановилась на этом. У кого такой подскажите как он вообще? Удобный, поворотливый, хорошо ли моется? Буду благодарна любым отзывам!
В пятницу мне пришла смс отмена авторизации на сумму 2675р, и баланс пополнился на эту сумму. В Сбере по телефону так и не смогла выяснить что это за ерунда, а сегодня вечером приходит смс о покупки в интернете на эту сумму и следом такая же смс только … Читать далее