Раньше когда родившие говорили,что скучают по животикам, я думала , а что по нему скучать, лялечка же твоя рядом лежит, да и с животом не удобно, а сейчас сама родила как 3 недели назад, сама начала скучать, по шевелениям , по ощущениям, по пиночкам, … Читать далее
Гранат при ГВ
2 января 2021 14:52
Девочки всем привет, поела гранат, оказывается нельзя при ГВ, что теперь делать ?
🔞 Возраст на момент родов — 27🎈 Беременность по счету — 1;🔢 Роды по счету — 1;🙊 Токсикоз — НЕТ;💃 Общее состояние — нормальное;🏫 Сохранение -НЕТ➖ Вес до беременности — 65 кг;➕ Прибавка — 7 кг;📆 ПДР — 06.12.2020 г.;🏨 Дата поступления в роддом — 15.12.2020 … Читать далее
Уфффф наконец то на 41 неделе и 3 днях я родила свою доченьку, слава Всевышнему
Вызывали коктейлем , пила каждые 2 часа
Анестезию не успели поставить, так как шейка открылась за 3 часа, это был ад, я так орала 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Было больно просто нереально … Читать далее
Всем привет, началась 41 неделя беременности 🙌🏻, предвестников родов нет никаких, как быстрее простимулировать схватки, может кто-то знает методы😁😁😁кому что помогло😁заранее спасибо
Всем привет, вопрос такой, 40 недель беременности , ребёнок шевелится , но очень редко, с начала беременности так, не особо активный. Это нормально? У кого было так, узи, ктг проходили все в порядке, но начиталась такого, что немного страшно
Девочки, всем привет
Такой вопрос, беременность первая, 35 недель, изжоги нет, это нормально? У кого так было? Все у кого я спрашивала говорят , что изжога была у всех ) Боюсь доча родится лысой🤭
Всем доброго времени суток, хотела у вас спросить, есть ли те кто рожал с полипом цервикального канала? В прошлом году ставили полип, не удаляла, но в этом году забеременела, хотела узнать, как прошла беременность? Все ли нормально?!заранее всех благодарю … Читать далее
Всем доброго времени суток девочки. Ситуация такая, беременна 8 недель почти, ночью обнаружила немного крови, букавально несколько капель, ничего не болит, с чем это может быть связано? У кого было так же?