🔞 Возраст на момент родов — 31🎈 Беременность по счету — 2;🔢 Роды по счету — 2;🙊 Токсикоз — НЕТ;💃 Общее состояние — нормальное;🏫 Сохранение -НЕТ➖ Вес до беременности — 65 кг;➕ Прибавка — 15кг;📆 ПДР — 25.07.2024 г.;🏨 Дата поступления в роддом — 30.07.2024 … Читать далее
Наконец на 41+3 я родила нашу вторую дочу на таком же сроке, как и первую дочу, без вызывающего и эпидуралки ,шейка открылась быстро , но не знаю с какой потуги я родила 😅
Думала никогда не закончится это ! Но слава Богу , мы прошли эту игру, разрывы … Читать далее
Всем привет
Девочки, наступил ПДР, а я все еще не рожаю
Поделитесь, как у кого начинались схватки. Может кому-то , что-то помогло вызвать их)не теряю надежды, хочу уже быстрей родить😢устала
Девочки , дочке 3 года, какать ходит раз в неделю, запор есть , ходит с пилколаксом, что делать? может кто-то сталкивался?Фрукты кушает не помогает.
Всем привет! Помогите пожалуйста с советом, у кого такое было , доче 2,5 годика, зубы все здоровые идеально, кариеса нет, но почему-то утром присутствует неприятный запах изо рта, почему такое может быть ? К какому врачу обратиться?
У дочки появилось раздражение от подгузников, чем мазать?
Мазала цинковой мазью и чередой подмывала, не помогает, подгузники вообще сняла🤦🏻♀️
Девочки, помогите, поделитесь опытом, дочке 3 месяца вот скоро, кормлю грудью, но перед сном и утром по 60 мл докармливаю смесью, пару дней начала прям отказываться, не хочет сосать грудь, плачет. Я не хочу отлучать ее от груди, убрала утренний докорм, … Читать далее
Дорогие девочки, помогите....
Дочке 2 месяца , кашляет, чихает, сопельки текут, что делать? К врачу завтра....что сейчас можно сделать ?
Девочки, доче 1,5 месяца, глаза косят иногда
, это нормально? Пройдёт ? Переживаю очень, у кого так было?
Девочки , в каком возрасте( во сколько месяцев) дети начинают издавать звуки (агукать, гулить? В этом приложении написано, что в 4 недели уже начинает , у нас пока только улыбается , агукания нет😣, со скольки месяцев у вас ребёнок начал ?