нурофен конечно классная штука , но я щас чуть не поседела пока его давала. дочь проснулась просто в дикой истерике... лезут оба моляра нижних и оба клыка.. при любой попытке успокоить - начинала орать еще громке, кашлять, давится слезами, соплями и … Читать далее
кто пил? у кого то менялся стул после этого? не понимаю что за фигня с животом. постоянно крутит, чето бурлит там, булькает. вроде не болит, но ощущения оч странные ? и не пойму это хорошо или плохо...
во сколько дали своим детям? нам еще рано? уже не знаю во что с ней играть. просто разносит дом и мой мозг ?
apple watch
12 марта 2021 21:02
кто то знает как на часах убрать эту фигню «поиск телефона» справа сверху значок. ребенок постоянно задевает часы и включает именно это. а телефон орет как потерпевший. даже я подскакиваю ? это можно вообще убрать как то?
магний, витамин с
10 марта 2021 20:19
кто начал пить, как изменилось самочувствие? может ушла усталость, или сердце лучше работает.. напишите свои ощущения. врач сказал пить. зачем вит с вообще не знаю ?♀️? расскажите для чего он
?
10 марта 2021 12:13
снизу лезут и оба клыка и моляр.. так где моляр, как будто кусок десны болтается ? это норм вообще? сфоткать не могу, как и посмотреть нормально, не даёт ?
обувь
2 марта 2021 15:50
какой размер обуви у ваших девочек в 1.2-1.3?
восстановление после родов
1 марта 2021 16:36
кто долго и тяжело отходил? мне кажется мой организм отдал просто ВСЕ силы и ВСЁ моё здоровье дочери. щас прочитала что весь организм может до двух лет восстанавливаться ? прошел год, мне конечно уже легче, но всё еще иногда кроет. я прям чувствую как … Читать далее