Так не справедливо 😭😅Оставила детей у мамы,думала вот вернусь дамой и высплюсь,сегодня ещё надо на плановый приём... и что в итоге? Время 4 утра а я все ещё не могу уснуть 🤯
Кто на моей сроке,вот
2 марта 2020 10:37
Кто на моем сроке,вот читаю девчонок хотят поскорее родит) а я не хочу,не хочу чувствовать эту боль,мне так страшно🥺 эти мысли у меня последние две недели,раньше не было такого😕
1 марта 2020 13:51
Что можно подарит на 8-марта ? Девочка 7-8лет. Одежду и куклы не нужны ей. У неё их и так много. Посоветуйте что нибудь😇 заранее спасибо)
26 февраля 2020 23:04
Кто как стирает пуховики?
26 февраля 2020 22:15
А вы всегда сдаёте анализы когда вам говорят ? Я не понимаю зачем так часто сдавать анализ крови.Ладно бы были проблемы Какие нибудь,всегда хорошие приходят, последный раз сил нет встать утром и идти сдавать этот анализ(( мне врач мне ещё на приеме сказала … Читать далее
26 февраля 2020 00:36
У меня 3 роды. Вот только сегодня начал болеть живот,чувствую скоро рожу,не сегодня так завтра...а может все же рожу в пдр 😅 но только сейчас мне стала страшно,вспомнила боль,хочется плакать,думаю как я решилась на третьего ребёнка😁 все эти месяца я … Читать далее
24 февраля 2020 09:53
Ааа крик души прям((
Не могу нормально ложится спать,когда ложусь на бок,болят бока засыпаю через 1-2часа кручусь верчусь... самая подходящая поза на спине но потом не могу встать😫 на какой позе вы спите ?
23 февраля 2020 11:11
Кажется я простыла(( дома муж заболел вчера( утром проснулась чихаю часто сейчас уже глаза слезятся,что можно принят ?