сколько в вашем городе стоит норковая шуба темная длина 100-110см, размер 46, у нас от 150тр, охренела сегодня, за сезон 25% подняли
Галерея
Смотреть все фотографии
украли фото с одноклассников и какая-то баба сделала себе страничку!!!!!
10 июля 2013 13:54
вот теперь я злая, как собака, модераторам написала уже, теперь жду, а она мне пишет, я немного попользуюсь твоими фото.мне надо парня одного проверить, вот больная
вчера были в гостях, мальчику 5 мес через неделю, он голову не держит, постоянно на руках, а голова на плече у родителя, на живот его выкладывают, сам с трудом, взгляд плавает, а мама его рассказывает, как он хорошо растет и развивается, я сказать не … Читать далее
сегодня зашла в этот магазин, но как всегда того, что надо нет, купила лишь шампунь и ополаскиватель, подошли на кассу, никого, ребенок на руках, ждем, тишина. спрашиваю, где кассир, мне ответили, что надо звать кассира, как на базаре, видимо, расплатилась, … Читать далее
Девочки, расскажите у кого с какой попытки получилось? какие препараты назначали? и после подсадки вы в клинике лежали или домой отпускали? (не для себя, для подружки, у них уже 2 неудачные попытки, очень переживает), спасибо
сначала была 3 суток температура, думала на зубы, а вчера увидела на языке 2 волдырика, скорее звоню педиатру, говорит, что это стоматит, сказала свечи виферон и гелем мазать холисат )(что ли), у кого было, когда это пройдет???
Девочки!!! заказала я шторы через девочку.у нее группа в одноклассниках, все хорошо, договорились, деньги перечислила, на фотке шторы белые, пришли серые, цвет застиранный, у меня обои белые, я в шоке.говорю меняй на другие или деньги возвращая, она … Читать далее