Это похоже на зубы? Фото скину
Сегодня плачет с утра, капризная, раньше не было этих белёс, возможно что полезли?
Просто не могу понять, если это они тогда хоть начну как то ей помогать мазать чем то
Можно ли лежать на такой подушке, раньше могла чутка полежать и надоедало, а сейчас на ней может долго лежать ей так удобно всё в ручки брать и меньше устаёт, вот и задумалась, а можно ли...
была в наборе с ковриком, который с игрушками
Так, кормлю я ребёнка примерно каждые 2.5-3 часа
Если кормить одной, вторую сцеживать, но не полностью, а мл. 20-30-50 итак несколько раз за день, то 100-120 мл будет, раз в 3 дня
Не разгоню ли лактацию? или можно и чаще, просто так переживаю, в самом … Читать далее
Я так поседею
Второй день укладываю ребёнка спать, вроде всё хорошо, проходит час-полтора начинает дико орать, плакать, сквозь сон, ничего не помогает успокоиться, только грудь помогла и то еле взяла сквозь ор, вчера так было потом ночь хорошо спала
У … Читать далее
Пособие до 1.5 и путинское подавала 26 июля, до 1.5 одобрили 4 августа до сих пор нет выплаты, путинское одобрили 31 августа, я так понимаю в сентябре будет выплата?
И до 1.5 когда придут, и как, сумма сразу за три месяца должна придти или частями