Будем рассказывать родителям про беременность испекла и украсила тортик внутри синяя глазурь. Кондитер от бога но получилось вкусно и вроде нет так плохо на вид)
Вчера малозо после приёма у гинеколога. Сегодня была на узи и мы уже такие большие❤️ Врач сказал, что всё отлично. По узи 10,1 по месячным 10,3. Врач показала ляльку на экране и он уже там двигается машет ручками и скрещевает ножки, просто не вериться … Читать далее
У кого такая ситуация была? Если встал на учёт по месту проживания (не по прописке, сейчас съёмная, вот разбираемся с ипотекой и нашли уже квартиру, но она в другом районе) и потом нужно переехать на другую квартиру в другом районе где адрес относиться … Читать далее
Нам 10 неделек❤️
26.02 иду к гинекологу на руках 2 узи. Вот думаю меня сразу ведь на учёт не поставят сначало анализы сдавать, а потом через неделю только на приём снова и тогда только заведут карту?
Очень переживала, что тянет живот и перестала болеть грудь. Сегодня была на узи чтобы удостовериться, что всё хорошо, врач-узи очень понравилась пойду к ней снова только позже.
По узи нам 7н4д по акушерскому 8н3д. Всё у нас в норме сердечко бъёться, … Читать далее
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать! Была сегодня на приёме у гинеколога объяснила, что у нас был не защищённый ПА 31 декабря позже предохранялись, сказала, что множество тестов показывает 2 полоски моментально есть тошната и по моим подсчётам и … Читать далее