Девочки хочу сделать биоламинирование волос, может кто делал? напишите свои отзывы, на долго ли хватает результата, как волосы выглядят после этой процедуры?
Девочки хочу сделать биоламинирование волос, может кто делал? напишите свои отзывы, на долго ли хватает результата, как волосы выглядят после этой процедуры?
Девочки, уже не знаю, что делать? как поступать? Мой мальчик, ему 2.1 года — очень любит обниматься, иногда даже очень сильно сам не осознав этого, некоторые дети уже боятся его обниманий, каждый день ему говорю, если хочешь кого то обнять, то обнимай … Читать далее
КРАТКИЙ ПЛАН ЗАНЯТИЙ С ДЕТЬМИ 1-3 ЛЕТ
Физическое развитие и шумные игры
1. ходьба (кривые дороги, по бревну или доске, по горке, по кочкам)
2. бег (догонялки, с препятствиями)
3. игры с мячиком или мячами (бросаем, катаем, носим, ловим)
4. прыжки … Читать далее
Всем привет! Девчонки, у кого есть вкусные рецепты легких десертиков, тортиков, поделитесь пожалуйста! Хочется чего-то новенького и вкусненького.Всем спасибо!
Гимнастические упражнения для детей 9-12 месяцевВ 9-месячном возрасте ребенок умеет свободно ползать, сидеть, делает первые попытки ходить как с помощью взрослых, так и самостоятельно. Это позволяет усложнить многие гимнастические упражнения, ввести … Читать далее