девочки, в крации расскажу .: мой малыш начал сильно кашлить месяц назад, вызвала врача, она посмотрела назначила лекарство(мы все пропили)-пошло на улучшение и тут заболел наш папа(кашель, сопли, температура), следом за ним снова заболевает сын(опять … Читать далее
кто и как лечит кашель своим деткам? и как долго он у вас длится?
сегодня утром проснулись, а у сына кашель сильный при этом сопель нет.Вчера предпосылок никаких не было.Как вы лечитесь в таком случае если нет сопель? даете только от кашля или все же капаете в нос капли? и какие? заранее спасибо за ответ.
Девочки, всем добрый вечер, мой сынок скоро пойдет в детский садик и хотелось бы больше узнать чему их учат? кормят? как занимаются? как часто ваши детки болеют или не болеют? смотрят за ними? вообщем все подробности.заранее спасибо!
Ребенок ударился лбом об косяк двери, прошло уже 2 недели, только сошел синяк, а шишка нет.Девочки вопрос: Чем помазать? И как долго они вообще сходят эти шишки?
Ребенок ударился лбом об косяк двери, прошло уже 2 недели, только сошел синяк, а шишка нет.Девочки вопрос: Чем помазать? И как долго они вообще сходят?
Ребенок ударился лбом об косяк двери, прошло уже 2 недели, только сошел синяк, а шишка нет.Девочки вопрос: Чем помазать? И как долго они вообще сходят?
девочки, у меня такой к вам вопрос во сколько годиков вы приучали писать стоя в туалет(горшок) своих ребят?
Вот и получила свои фотки с фотосесии.Ура!!!!!!!