23 июня 2023 08:40 У кого 3х комнатная квартира и 3 детей Девочки, привет! Я всё думаю с ремонтом и куда кого. Вот есть комната по размеру подходит для двоих девочек — идеально прям. В самой комнате отделена гардеробная. Там можно сделать место где компьютер (уроки да … Читать далее
12 июня 2023 22:53 Может был у кого опыт. Девочки спят на двуяр-ой кровати. Старшей 5 она на 2 этаже. Говорит очень нравится. Через пару месяцев хочу им комнату поменять. И мебель закупать, вот до 18 лет спят дети так? Или всё же начнутся загоны, хочу отдельно снизу? Понятное … Читать далее
9 июня 2023 19:57 3 кесарево сечение Девочки, кто прошел именно 3 КС Как дела с диастазом ? Как то восстановить его реально без ***.вмешательства?
6 июня 2023 05:49 И снова вернулся стриптокок Боже мой, девочки кто лечил его. Ну почему так ??♀️ у старшей вылечили, у всей семьи вылечили, а вот у средней дочки, никак, то вылечили- пару дней,заново. Опять вылечили снова после 3 дней заново. Снова вылечили - 1.5 недели … Читать далее
2 июня 2023 14:42 Янтарные детские бусы. Действительно на столько волшебны? На самом деле я их увидела на одном ребенке и мне очень понравились. Задумка дажу. Крестик на янтарных бусиках. Мои девчонки ходят с золотыми цепями на шее ? 3х леточка моя сгрызла цепочку. И … Читать далее
26 мая 2023 14:45 Девочки, вот вопрос заинтересовал, если женщина забеременела,родила, ни где не работает. Ей что нибудь полагается? Не работающие мамочки отзовитесь))