Лейба
Москва
Была в сети 13 марта 2025 16:27
Все
Ребенку 9 месяцев, после болезни отказывается от еды уже неделю. Только грудь. Восстановление? Или звоночек??? До этого уже кушал. Грудь была только 1 раз днём и ночью...
131
Девочки у кого ВТБ, вам декретные.приходят стабильно 8 числа ? Или с задержками. У всех у кого сбер приходит 8 ( в окружении) а у меня уже какой раз ВТБ и не пойми как Всем пришли уже декретные…Читать далее
126
Сон на полу Дочке 3.5 года. Стала спать на полу )))засыпает в кроватке, всегда приходила ночью ко мне, а тут смотрю ходить перестала ☺️ по утрам захожу, а она на полу спит. У кого дети тоже…Читать далее
173
КД во время ГВ)) Девочки, после первых двух родов КД начались к 6-7 месяцам. Но было всё просто пришли и пришли. Сейчас сыну 5 месяцев, начались 2 день боли в области лобка ,может чуть выше…Читать далее
207
Как мне больно... Мою дочку средненькую положили в больницу. 1.5 месяца не могли вылечить, там с промежутками,то вылечили то опять, то вылечили то снова и так 1.5 месяца. Вот я уже не выдержала,…Читать далее
297
Цвет глазок ☺️ У старшей зелёные стали в 5 лет У средней карие уже с 7 месяцев У маленького сейчас серенький слегка оттенок проявляется. Но местами голубые. Ему 5 месяцев, был ли у кого опыт,что…Читать далее
149
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще