Всем привет. Миллион лет тут не была, а вот сейчас вопрос назрел и я сюда. Девочки, подскажите расскажите те, кто живёт в старых домах (50х годов постройки) как в них живётся. Какие плюсы и минусы по сравнению с новостройками и хрущёвками. На что обращать … Читать далее
Да, да. Мы родились. Все отлично. Справилась меньше чем за 4 часа. Варвара чувствует себя прекрасно, какает и сосёт. Вес 2700, рост 48см. Эт потому что раз родилась я на 37ой неделе. Всем заранее спасибо за поздравления!
Простите за подробности, вчера вечером ковырнула на плече небольшой прыщик. Кровь шла минут 15. По спине аж текла. Такая плохая свёртываемость может быть последствием приёма курантила? Мне чет прям страшно стало. Не пью его уже неделю.
Девочки, у кого было преждевременное старение плаценты? Вам лечение актовегином помогло?
Заболели мы в начале марта. Небольшая темпа, сопли и кашель. За 7 дней как мне казалось выздоровели. Через два дня после того как прошли все симптомы у Саши поднимается ночью темпа до 39,3 сбилась она легко цефиконом. После этого темпы больше не было, … Читать далее
Девочки, кто давал своим деткам сироп Алтея в качестве отхаркивающего? Эффект был? Привыкли мы что хорошие средства стоят дорого, вот и сомневаюсь…
Всем привет. Вчера, а точнее уже позавчера, мы ездили в институт снимать Сашке швы с века. Муж настоял, чтобы идти с ней самому, а я ждала в коридоре, мол чтобы я не переволновалась пока она орать и брыкаться будет. Я стопицот раз пожалела что согласилась … Читать далее
Интимненький пост.Была сегодня на приёме, в прошлый раз брали мазок тк пожаловалась на не белые «сопливые» выделения. Сегодня врач говорит — молочница и прописала пимафуцин мне и флуконазола мужу. У меня что то сомнения закрались: зуда нет, выделения … Читать далее
Позвонила только что на работу. Рассказала начальнику что с первого декрета не выйду, во второй уйду. Теперь сижу реву. Ну не дура ли а?