Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией? Я не работаю прописана в Шумилино, а обслуживаюсь в Витебской ЖК на калинина… В какой центр занятости мне обращаться по месту прописки или по месту обслуживания поликлинники?? Подскажите пожалуста какие документы … Читать далее
ПОСЛЕ ТРЕХ З.Б РЕШИЛА КУПИТЬ СЕБЕ ЭТУ ШТУКУ ЧТО БЫ БЫТЬ УВЕРЕННОЙ ЧТО МОЙ МАЛЫШ ЖИВ… ТОЛЬКО ВОТ НЕ ЗНАЮ СО СКОЛЬКИ НЕДЕЛЬ МОЖНО ЕГО УСЛЫШАТЬ В ХАРАКТЕРИСТИКЕ НАПИСАНО ЧТО С 12 НЕДЕЛЬ ПРАВДА ЛИ ЭТО.СО СКОЛЬКИ НЕДЕЛЬ МОЖНО УСЛЫШАТЬ МАЛЫША ФЕТАЛЬНЫМ ДОППЛЕРОМ … Читать далее
Вчера ходила на УЗИ очень волновалась боялась что будет как прошлый раз плодное яйцо есть, а в нем пусто… Вот ложусь на кушетку и доктор говорит… все хорошо вот сердечко бьется, так быстро быстро, слушала б и слушала 160 ударов в мин… наш размер уже … Читать далее
Привет девчушки… у меня было 3 выкидыша… после прошла планирование врачи дали добро… я забеременела 4-й раз… мне так страшно что выкину в 4-й раз… живот чуть чуть потянет меня аж перекалачивает всю..