Девочки, голова что-то совсем не варит..Я ещё не вводила дочке гречневую кашку, купила, завтра буду давать. Сколько давать ей ложек кашки и воды в первый раз, второй и т.д.? Увеличивать количество ложек или как? (Фото прилагаю)..
Девочки, может и будет это всё глупо для кого-то..Но мне просто интересно.
У дочки вылез зубик?, и у меня в голове вопрос : "когда нужно ухаживать за её зубками и как?". Когда-то где-то читала, что нужно ухаживать с самого первого зубика??♀️. Может я … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, рацион питания у 6-месячного ребёнка. У меня дочь на смеси, + ест кабачковое пюре и брокколи, пьет травяной чай, с ниблера яблочко, компот из яблок, и сегодня дала впервые печенье 5+ мес.. Скоро буду вводить пюре цветной … Читать далее
Были в четверг у невропатолога. Сказали, что у дочки зажаты мышцы слева, слабые ручки и спинка..(хотя я бы не сказала, что у неё слабые ручки, спокойно ползает по пластунски, а может и не стоит судить по этому..не знаю).Записывались к невропатологу из … Читать далее
Дочке 5 месяцев, переворачивается только на правую сторону. Ни разу не было, чтобы перевернулась на левую. Помогала, показывала - ничего не меняется. Стоить переживать?
Девочки, посоветуйте какую-нибудь аптечную шампунь от перхоти?
Никогда в жизни не было перхоти, но после родов появилась??♀️
Всегда пользовалась одним и тем же шампунем, не один год. А тут бац, и перхоть?
Аллергия?
3 мая 2022 13:10
Девочки, сегодня появилось такое красное пятно, только на одной щечке… Аллергия? Дочь ест смесь и кабачковое пюре. Кабачковое пюре 40гр.
Сейчас выходные, в больницу не сходишь. Но мы все равно 5 числа идём к педиатру на взвешивание.
Зубы
3 мая 2022 12:04
Девочки, подскажите, скоро уже? Уже месяца полтора с диким слюноотделением?. Да и капризная очень...
Правила прикорма
3 мая 2022 11:40
Девочки, как правильно переходить с кабачка на брокколи? Скоро дочь съест полную баночку кабачка, а я не знаю как правильно перейти. Читала, что нужно дать баночку кабачка без одной ложки, и после кабачка дать ложку брокколи??♀️
Как всё таки правильно … Читать далее