У ребёнка урчит живот, плачет, висит на груди уже третий день. Ничего не ем из сладкого, мучного, фруктов и т д. Может действительно сдать анализ на грудное молоко? Кто сдавал? Что это вообще? Что в итоге?
Два дня болела грудь, было сильное покраснение, температура 39,2. На третий самочувствие намного улучшилось. Но стала болеть кожа ореолы и сосок, прям сама ореола набухла, (как будто подкожные вены выпирают). Внутри покалывания вдобавок. Вторая грудь … Читать далее
Девочки, кто столкнулся с этим, как быстро восстановился кишечник малыша От приема антибиотика? Что сами ели при этом? Почитаю полезные реальные Советы
Девочки, есть вопрос такой! Как привести фигуру в порядок, если вес после родов вернулся, а нужно только подтянуть мышцы во всем теле?
Может есть готовый комплекс упражнений у кого-то? Поделитесь, буду благодарна! 😘
Практически беспрестанно. И ночью. Ребёнок слабо шевелится. Сижу на ПСП, сама не знаю что думать, переживаю очень. Если у кого было, напишите, пожалуйста
Девочки, знаю мыслей итак достаточно, когда лежишь в патологии, но всё же спрошу. Как справляетесь со своим храпом. Это такой дискомфорт для окружающих или пофиг?
Легла вчера в 22.00, встала сегодня в 12 дня. Спала как убитая впервые за последние два месяца. Вставала только в туалет раз 5 и моментально засыпала снова. Даже бока не болели! 😁