17 апреля 2020 19:37 Всем привет.Нам 6 месяцев. Температура с утра была 38-сбили. Врач приходила ничего не обнаружила,сказала наблюдать. Нижние десна спокойные,верхние совсем немного воспалены. Горло чистое,насморка нет. После того как поест какает. Сейчас к вечеру опять … Читать далее
17 апреля 2020 10:35 У дочки температура 37,8. Из симптомов только какает каждый раз когда поест.( Раньше 2-3 раза в день). Что может быть? Врача вызвала.
1 апреля 2020 03:22 Отвлечемся? Порассуждаем? Как вы думаете имя человека влияет на его дальнейшую судьбу? А имя данное при крещении?
26 марта 2020 07:34 Я ее.... Опять! Опять его мама начала лезть в нашу семью. Как долго я ее отучала от этой дурной привычки? Получив сертификат на мат капитал свекровь через мужа пытается на меня воздействовать. Говорит что может она как пенсионерка возьмёт ипотеку,муж … Читать далее
Без фото)))) В каком18 марта 2020 21:59 Без фото)))) В каком возрасте поменялась консистенция стула у ваших детей? Мы на ив,кушает кашки. Рисовую и овсянку. Кабачок (пюре). А сегодня сходила бо большому как взрослая)). Болей в животе нет,какала спокойно.
17 марта 2020 16:09 Что ещё можно попробовать??? Никак не могу убрать корочки у дочки. Перепробовала много средств как дешёвые так и дорогие...Подскажите что точно нам поможет от них избавиться.
11 марта 2020 08:01 Привет. В каком банке брали ипотеку? Пробовали в Сбербанке. КИ хорошая,ЗП позволяет. А все равно отказ.