Прикармливать аллерголог посоветовала с кабачков и броколли. Желательно КОНЕЧНО чтоб свои овощи были, но увы! Сейчас никак нет, зима, придется банками?(огород еще посадить надо?)к тому времени сыну7-8 мес. будет. Так к чему я! Говорит лучше фирма Гербер … Читать далее
В чем разница?
27 января 2019 16:23
Атопический дерматит и пищевая аллергия это одно и тоже или это разное? Ничего не понимаю??
Подлечились мы от аллергии. Все что врач выписала все делала. Но !!! Лечение обошлось 3000+700 р.врач . 1) зиртек 4 к/д, зостерин 0.5пак, бак сет, шампунь фридерм с цинком или мустела,адвантан. Лечила неделю. Повтор врача 500 .продолжаем лечится. Лечение … Читать далее
Девочки вот подлечились мы против пищевой аллергии, атопический дерматит? Но подсыпает малыша. Была повторно у врача. Продолжаем легкое лечение в течении месяца. Сказала что грешу Я. Придерживаюсь продуктов как рекомендовала аллерголог. Вопрос: девочки … Читать далее
Сделали узи почек. Заключение: умеренное пиелоэктазия справа. У меня мальчик 3 мес. Первый раз столкнулась с этим. Девочки у кого так? Что делать? Педиатру еще не показывала! Узи сделали неск.часов назад. Инфа из инета не интересует, тоько в натуре … Читать далее