Девочки, хочу сказать сказать огромное спасибо вам всем, кто за меня переживал, кто следил за моими постами. Огромное спасибо вам за слова поддержки))) для меня это было важно.
Сегодня проснулась, пошла в туалет, а на прокладке кровь. Но это не алая кровь, как при кровотечении. Это обычная сукровица, которая бывает при начале родовой деятельности. Был ещё малюсенький сгусток крови. До этого было пару раз, что я утром просыпаюсь, … Читать далее
Совсем скоро я увижу свою маленькую принцессу))) осталась всего неделька и рожаем))) надеюсь вернуться домой к концу января. Так соскучилась по детям, так хочется их обнять. Дочка уже морозится от меня, разговаривать не хочет. Даже не представляю, что … Читать далее
4 недели назад у меня началось подтекание вод. Вызвала скорую, и сейчас уже месяц я нахожусь в стационаре перинатального центра. Пока удаётся сохранять беременность, индекс амниотической жидкости уже больше 3. Конечно, для ребенка это мало, но в моем … Читать далее
Вес ваших девочек в 30-31 недели. Сколько весили ваши малыши по УЗИ в 30-31 недели? Моя малышка весит 1600. У соседки по палате ребенок весит 1900, но у неё мальчик. Срок у нас с ней одинаковый - у меня 30,6 недель, у неё 30,3.
Сегодня 3 недели, как я в больнице. Воды пополняются и тут же вытекают. Индекс амниотической жидкости колеблется 0-1-0-1,4. Я понимаю что рано, но я б такая уже родить. Но малышка никуда не торопится. Ей походу и без воды там прекрасно. И как подумаю … Читать далее