16 июля 2021 00:20 Дурная голова ногам покая не даёт🤦 в моем случае рукам и волосам заодно достается. Вообщем решила я перекрасить свои крашеные хной волосы. Хотела просто приглушить рыжину, получить тёмно-коричневый что ли, или шоколадный. Купила краску. Корейскую краску … Читать далее
14 июля 2021 21:17 Девочки, каким шампунем пользуетесь? Желательно чтоб был большой объем. Я уже настолько привыкла к литробым бутылям эстель))) Перепробовала у Эстель разные линейки. В принципе мне нравится. Волосы не сушит, приятный аромат и волосы мягкие и рассыпчатые … Читать далее
6 июля 2021 18:31 +4 6 месяцев)) как быстро летит время ( кажется ещё вчера она Настёна была такая крошка)) сейчас мы уже 6,7 кг, рост 62 см. Уже начали прикорм и даже расширили свое меню)) из умелок держит хорошо головку, держит игрушки, тянется ручками к тому что её интересует, … Читать далее
29 июня 2021 18:34 Пост о маме. Каждый день, читая здесь посты, благодарю Бога за мою любимую мамочку. Я не знаю что такое, когда бабушка не интеруется своими внуками, не поздравляет их с днём рождения, не радуется их успехам. Я не знаю что такое, когда мама не интересуется … Читать далее
29 июня 2021 07:50 Пособия, вычеты и т.д. Очень много здесь вопросов по этой теме. Есть в Инстаграме Юля. Она знает всё о пособиях, налоговых вычетах, мат капиталах, соцконтрактах. Вот ссылка https://instagram.com/buh_expert?utm_medium=copy_link
17 июня 2021 16:14 Ипотека. Есть банки которые дают ипотеку в декрете? Первоначальный взнос мат. капитал.
15 июня 2021 08:21 Мамочки торопыжек расскажите пожалуйста о физическом развитии своих малышей. Когда ваши детки научились переворачиваться на животик? Моя малышка активно пытается, но пока не получается.