В 4 ночи поднялась температура 38.5, дала ибупрофен, спала сразу прям, прошло 5 часов и нет пока что температуры вообще, не кашля, не соплей не поноса нет вообще ничего
Дочь переодически писает розовым
Когда в сад не ходим, такого нет, как только начинаем ходить в сад моча розовая переодически, думаю может это свеклу они там то что едят? Салат из свеклы, дома свеклу не едим вообще
Обследовали дочь, из-за частых бронхитов, взяли у нее куча мазков из горла, носа, макроту и т.д, в итоге все анализы пришли норм, а вот высеялся какой то риновирус, кто знает что это за вирус?
Подскажите во сколько по времени, давали деткам таблетку Сингуляр? Я знаю что в вечернее нужно, а во сколько так и не уточнила, вечер время растяжимое😃
У дочери за 4 месяца три пневмонии, бронхиты с обструкцией, посетили пульмонолога, поставили нам гиперактивность бронхов, выписали принимать сингулял на три месяца, кто-то знаком с этим препаратом? Помогает ли он обойти обструкции?
Болит живот. То внизу с права где яичник и в пах отдает, режет аж как то, то все кишки прям болят и поясница
Скорую вызвала, ничего не знают, аппендицит исключили. По анализам мочи лейкоциты, по крови тоже.
Отправили к урологу и гинекологу.
Узи по … Читать далее
Дочь кашляет уже три месяца, кашель не постоянный то весь день нет то к вечеру есть, то наоборот утром есть потом весь день нет или несколько раз на день, кашель с мокротой, она как начинает собираться и дочь начинает кашлять, сейчас спать ложилась аж … Читать далее
Завершение гв
3 марта 2024 17:45
После завершения гв, когда полностью уходит молоко?
У нас уже прошло 7 мес как и сверлили гв, а в груди еще есть молоко😃
Скрипы в груди
20 февраля 2024 13:28
Ребенок когда лежит рядом. Я слышу у нее скрипы в груди, и когда глубоко вдыхает прям слышно хорошо и как не полное дыхание
Врачи не понимают что от них хочу, слушают не слышат не какой оьслукции
А мне это слышатся на ухо как абстракция какая то
И … Читать далее