Сегодня 6 день как болею
Но каплями капала в основном когда прям дышать не могла или на ночь, максимум 2 раза в день
Сейчас вечером опять носи заложило, одну ноздрю и я брызнула капли на ночь что бы спать в одну ноздрю где заложило, так после капель … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста капли сосудосуживающие🙏 и вообще как быстро вылечить синусит?
То что лор выписала лечения, не внушает совсем доверия, в плане это просто Називин, любые таблетки от аллергии и все🙈
Дала дочерни вечером супсензию
Весь вечер было все хорошо
А утром она проснулась, лицо опухшее прям и сыпь по телу мелкая не сильно видимая
Сразу дала антигистаминное и часа через два уже отека не было
Вот не поняла, или это оттек из-за того что через … Читать далее
Только без осуждений пожалуйста😅 я за советом🙏
Вообщем вчера почувствовала зуд в анусе днем, думаю странно как-то, говорю подруге, у тебя было так когда то чешется там как будто глисты, она посмеялась говорит да нет, и так зуд продолжался, пришла я домой, … Читать далее
У кого после жаропонижающих долго снижается температура? Часа через 2-2.5 только начинает снижаться, но и снижается потом медленно очень
Интересно это особенность организма или так определенные вирусы работают
Меня в эти моменты всегда берут страхи что … Читать далее
Случился ложный круп, проснулась от того что дочь дышит со свистом, разбудила, покашляла лающим кашлем, подышали пульмикорт час назад, спит вроде без свиста, но если чуть вдохи глубокие то слышно этот круп еще, вот не могу спать лечь боюсь, мало ли х … Читать далее
Почему у меня так сильно болел живот
Скорую я все таки вызвала, сначала проверили меня дома на все возможные паралогии, решили все таки гинекология, повезли в больницу, там сделали узи и овуляция в самом разгаре, вообщем вот такая овуляция у меня бывает … Читать далее
такая проблема были с ребенком в санатории, 10 дней в туалет по большому не могла ходить от слова совсем, позывов не было даже, купила свечи глицериновые, сходила с ними два раза в эти 10 дней, потом на 11 день сходила сама наконец то, и вот уже как … Читать далее