Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией?
Если карта арестованная приставами, и будут приходить например алименты на ребенка на эту карту, приставы их имеют права списывать в счет долга? Или алименты на ребенка не трогают?
Жду ответа … Читать далее
Не много сопли, горло красноватое, а вот с температурой не могу понять, вроде по цифрам меньше стала бала до 39.7, потом сутки 38.5 и интервал то каждые 6 часов то 12 часов, потом опять 6 часов, потом 14 часов интервал и опять температура 39
В поликлинике … Читать далее
Дочь переболела энтеровирусом, как у нее ушла температура,через день проявилась у меня, без симптомов?♀️ просто ломило тело и поднялась температура, днем выпила ибуклин и все норм стало, сейчас 3 ночи, проснулась от того что жутко морозит, сменила температуру … Читать далее
На третий день температуры вылезла не яркая сыпь, на 4 день температуры она стала не много ярче и появились новые высыпания, сегодня 5 день температуры нет со вчера со второй второй половины, но сыпи сегодня еще больше, сколько она еще будет лезть?
У дочки с субботы температура
Суббота вечер 37.3
Суббота ночь 37.7 потом сама спала и в воскресенье днем не было,
Воскресенье вечер 37.1-37.3
Понедельник весь день не было температуры, понедельник вечер 37.4 потом растет до 38 сама спадает до 37 … Читать далее
Девочки, собрала все, кроме лекарств от Кишечки, не знаю что лучше взять для ребенка, в том году была не сильная кишечка у дочки первый раз, но не сильно, давала ей тогда энтеродез, рвота 5 раз была и прошла, вот в этом году не знаю взять его же? Или … Читать далее
Сегодня 6 день как болею
Но каплями капала в основном когда прям дышать не могла или на ночь, максимум 2 раза в день
Сейчас вечером опять носи заложило, одну ноздрю и я брызнула капли на ночь что бы спать в одну ноздрю где заложило, так после капель … Читать далее