Вы сталкиваетесь с осуждающими взглядами/комментариями окружающих?
Пару раз такое видела, при чем первый раз, когда у меня было только 2 ребёнка.
Каждый раз мне это таким диким кажется, особенно со стороны женщин. Какое вообще кому дело, сколько у кого … Читать далее
Советуйте, что принимали/принимаете?)
Я только омегу и витамин Д пью, но может есть какие то комплексы хорошие?
Хотела после родов заказать на iherb, да не успела?
Всем привет ??
Дочка родилась с гемангиомами: над губой, на затылке, сзади на голове ближе к шее, ещё пару маленьких на голове. переживаю, пройдёт ли это, говорят 50 на 50:( вот откуда эта фигня взялась, обидно прям. Дочке завтра месяц.
Было ли у деток … Читать далее
Девочки, привет;)
Что вообще должно произойти с этими нитями? 3,5 недели после родов, уже не чувствую, что вообще рожала, но зараза раздражают эти нитки в промежности. Что с ними вообще должно произойти??
Пупок
12 марта 2022 17:24
3 недели малышке: пупок мокнет и кровит, педиатра ничего не смущает, а я нервничаю.
Было у кого-то, что долго заживал?
У старших как-то быстро зажили, я даже не заметила.
Родила вчера?
21 февраля 2022 09:01
Родила ЕР после 2 КС, девочка 3870)
Никогда не верила что это действительно возможно, какая-то магия☺️
Не помню, чтобы это было так в прошлые разы, но это какой-то изысканный вид пыток блин? уже неделю наверное так ‘сплю’, что 10 минут сплю, потом 40 стараюсь уснуть опять, и вечером также, засыпаю очень долго. Обычно я как легла, все, через 2 минуты меня … Читать далее
Мне одной кажется, что после 38 недель каждый день за месяц?? завидую тем, кто рожает в 37-39, этого более чем достаточно. у меня первый в 41, вторая в 42, что же сейчас, если идёт на возрастание?