ну вот и мы пошли в детский сад....такие маленькие но уже такие самостоятельные!)))....предновогодняя пора.....нужно собирать деньги на подарки....а я в родительском комитете.....так вот, конечно у нас собрание скоро будет что дарить и по сколько складываться … Читать далее
Всем привет! В общем у нас тут такое творится! Сынок мой (1,9мес) очень любит масло сливочное, ну прям аж трясет его когда он видит его, в магазинах истерик не на слодости и игрушки а чтоб масло дали, дома постоянно к холодильнику ведет чтоб масло дали … Читать далее
Что то давно ничего не писала… вот думаю напишу чтоб потом не забыть)))))
Радует как всегда меня мой сынок озорняк! Любит маму обнимать и нежиться со мной, но иногда как подменили, психует чтоб не трогала его руками, сам сядет ко мне на руки, но руки … Читать далее
Добрый день! Недавно писала тут что у нас уздечка короткая и врачи в один голос твердят что надо резать! А я боюсь. Потому что наркоз… в общем девочки нам всего 1г 7мес и что то страшно мне… а с другой стороны не хочется чтоб дефекты в речи или отставание … Читать далее
Добрый день девочки! Вот и прошли мы комиссию в сад и с августа начинаем адаптацию… врач ругается на меня мол маленький очень и часто болеть будет… но кто ж знает наверняка… есть детки и в 3 года болеют часто и адаптируются плохо. В общем как и любой … Читать далее
Уже больше 30 минут истерика… и так последнее время очень часто… и сам не знает чего хочет… залезет на руки и руки убирает чтоб не обнимала и сам выгибается аж падает я его ловлю а он снова орет что я руками трогаю его… пробовала отвлекать, не получается, … Читать далее
проходим комиссию и попали к стоматологу, там сказали что очень короткая уздечка у сыночки, нужно резать. Отправили к хирургу, он глянул и говорит что действительно очень короткая, не смотря на то, что в роддоме ее нам подрезали. в общем дает нам направление … Читать далее