Всем привет! Дочке 1 г 1 мес. Проходу не дает, титю требует и днем и ночью. Хочу завершить! Как вы это делали? Резко? Что пили чтоб лактация меньше была? Как все прошло?
Ух! Почти 2 недели назад моей малышке исполнился год! Ааа!!! Быстро так! Отпраздноввли по семейному, тортик, чуток родственников и всё! А нам больше и не надо😂
Сходили на прием -вес9кг рост 78 см! Стройняшка моя! Кушаем почти всё, но на молочку … Читать далее
Дочке 11 мес. Гемоглобин на нижней границе...110....Прописали дочке капли мальтофер... Нет капель у нас ни в одной аптеке, за то есть в сиропе. А на сироп диатез жуткий начался! На что можно заменить? .... Врач в отпуск ушла и не могу дозвониться до … Читать далее
Мы на гв. Когда я кушаю молочку-у дочи нет реакции... А вот сама если кушает кисломолочное....В общем на кашки молочные, кисломолочное и омлеты- пятна краснющие шершавые на попе! Вот такая алергия! Чем кормите деток по утрам? Какие завтраки?
Девочки! Такая ерунда... Дочке скоро годик. ГВ. Сосет очень часто и днем и ночью, грудь чередую всегда. Но вот беда... Мнсяца полтора как начали периодически появляться комки и все время в правой груди. Комок сверху, поэтому ну очень надо извратиться, … Читать далее
Не за горами год малышке и я задумалась.... Как отмечать? Собрать родню, друзей дома не вариант, доча не даст мне столько еды готовить!да и ей эта толкучка людей мне кажется не нужна! Снимать игровые ей тоже мне кажется не нужно...короче думаю торт я … Читать далее
Собираемся в отпуск, и местами связи нет для радио...на флэшке уже старье, заезженное. Какие у вас песни любимые, новинки? Напишите названия пожалуйста! Поскачиваю. Мне сейчас очень зашла новая песня Реки- Паши Воли! Несколько раз уже прослушала! Но … Читать далее
Это я так назвала наш прикорм))) в общем лежу с дочей в больнице на обследовании. Взяла с собой и кашку и пюрешки кушать Полине! Но в столовую то мы ходим с ней вместе и она сидя у меня на руках кушает вместе со мной то, что дают! Конечно я выбираю что … Читать далее
Наткнуоась на рекламу и задумалась! Парогенератор, паровая швабра. Действительно ли классная штука? Пишут что и окна помыть и диван почистить и полы и если есть засохшие пятна какие то, типо все отмывает? ! Действительно ли так? Есть у кого такой зверь … Читать далее
Сегодня погодка солнышко +14. А завтра уже дождь. И как на зло сегодня поставили прививку акдс и пневмококк. Сказали лучше не гулять, а если на сон пойти на прогулку, то одевать не сильно жарко. В общем непонятно. А вы гуляете?
Вчера моей звездочке исполнилось 7 месяцев!
Умелочки: уверенно сидит, уверенно ползает по всей квартире, (особенно к брату в комнату или в кухню за мной)! Сама встает у опоры! Если я зову ее, поворачивается и тянет ко мне ручки. Если кто то приходит … Читать далее
Дочка 6.м 2 дня самостоятельно стала сидеть без опоры на свою руку.... 6 мес 10 дней сама встала в кроватке!
А еще доча кушает.... Готова по моему кверх ногами титю сосать... Если лежа кормлю- переворачивается на живот итак сосет и засыпает, если … Читать далее