Светлана
Междуреченск
Была в сети 10 февраля 2025 12:32
Все Поля
Всем привет! Дочке 1 г 1 мес. Проходу не дает, титю требует и днем и ночью. Хочу завершить! Как вы это делали? Резко? Что пили чтоб лактация меньше была? Как все прошло?
1068
Ух! Почти 2 недели назад моей малышке исполнился год! Ааа!!! Быстро так! Отпраздноввли по семейному, тортик, чуток родственников и всё! А нам больше и не надо? Сходили на прием -вес9кг рост…Читать далее
1141
Дочке 11 мес. Гемоглобин на нижней границе...110....Прописали дочке капли мальтофер... Нет капель у нас ни в одной аптеке, за то есть в сиропе. А на сироп диатез жуткий начался! На что можно…Читать далее
1387
Мы на гв. Когда я кушаю молочку-у дочи нет реакции... А вот сама если кушает кисломолочное....В общем на кашки молочные, кисломолочное и омлеты- пятна краснющие шершавые на попе! Вот такая алергия…Читать далее
1449
Утром ни чего еще не было, а к обеду чувствую грудь больно, потрогала, уплотнение прям большое. (Гв чередую всегда) . Как обнаружила уплотнение то следующие 2 требования груди кормила с неё…Читать далее
281
Полинке 05.07 было 10 месяцев! 2 нижних зуба. Вес 8200(+200гр) рост 72см. Шилопоп маленькая, любит ползатб и везде, где может, залазить! Баловница и улыбашка! Но сейчас болеет- кашель насморк,…Читать далее
1256
Подскажите! Вот врач сказала что за час до приема железа и час после -нельзя молокосодержащие продукты!почитала что из за кальция, он связывает железо и оно не усваивается!А что по Грудному…Читать далее
225
Суть в том что у дочки зубки лезут и она еще и любитель ночью часто приложиться к груди. А нам утром сегодня сдавать кровь, очень много анализов. И соответственно мы сдали кровь не на голодный…Читать далее
381
Сегодня Полине 8 месяцев! Как то быстро ⚡! Рост 69 см и вес 7700гр! Что умеет- позает с 5.5 мес, сидит с 6 мес, встает у опоры и пытается лезть везде, где можно и нельзя! Любит обниматься и…Читать далее
204
Вот к таким выводам я пришла! ГВ это удобно, это спокойствие для ребенка, иммунитет, и всегда теплое молочко рядом за которым не нужно бежать спеди ночи на кухню и наводить! На этом всё…Читать далее
300
Не пойму ни чего... Раньше кашки безмолрчные кушала хорошо...ну понемногу...(гречневая,рисовая и кукурузная введены) . А последние 3 дня 2 ложечки скушает с удовольствием, а потом начинает резко…Читать далее
228
То ли для себя пишу, то ли просто поделиться! Не знаю. Беременность моя в 27 протекала с токсикозом, я была спокойной как удав, не было загонов по еде !забеременела вес62 кг Набор веса+7кг…Читать далее
Показать содержимое
456
Всем дд! Планирую после 6 мес ввести какой то новый ритуал в сон! Сейчас это купание, одевание грудь=еда=сон! Но это уже невозможно для меня! Ночные сны (не совместные) подьем 3-4-это прям выспалась…Читать далее
243
Волосы и так тонкие, густотой обделены! В халст собираю, но торчуны есть вме равно( не все в хвост могу собрать). А доча поям цепляется и выдирает... Вчера 2 клочка аж выдрала!!! Хоть шапку…Читать далее
186
Уже несколько ночей плохо спим! То ползти пытается в кроватке, то на тите повисеть подольше, то еще что нибудь... В общем несколько ночей подряд я толком не сплю! Днем с дочей спать ложусь,…Читать далее
263
Добрый день! Кто нибудь ездил с деткамт в 4 месяца на машине часов так 6. Муж очень хочет сьездить в гости в соседнюю область к друзьям. Меня останааливает только то сто ехать долго с дочей…Читать далее
317
Вот сегодня моей лапочке-дочке 4 месяца! Наши умелки: хохочет (чувство юмора имеется?), улыбашка, любит глазеть находясь на ручках, 2 дня назад начала сама без помощи переворачиваться на живот,…Читать далее
279
Добрый день! Девочки, мамочки! Люблю кофе и обычно брали его в кофейнях! А тут решили с мужем сделать себе подарок и купили кофемашину! Теперь встал вопрос какой клые лучше? Как выбрать чтоб…Читать далее
255
Гребаные морозы... 8 дней уже прям мороз -40 ночью -25 днём! Сидим дома, не гуляем.... Раньше хоть выйти, подышать, разнообразие какое то, доча спит 2 часа на прогулке! А сейчас дома сидим,…Читать далее
221
Нашла здесь же на сайте и поняла что всё по факту описано! Сразу напишу что дочка-моя любовь и я ни разу не жалею о том что она у меня есть! Люблю Безмерно и безгранично своих детей! Я поняла…Читать далее
359
Всем привет! Как детски ваши спали? ;моя обычно просыпается, покушает и спать... Часто, но быстро засыпает! А тут в22. 00 отбой ,подьем в1.30 в 3.30..потом в 4.30 и до 5.40 вообще ни как уложить…Читать далее
269
Начну с того что первый ребенок мой пустышки не признавал вообще, за то до года (пока не отлучила) на груди и днем и ночью каждый час... Т. Е если до полугода это было и еда и успокоение то…Читать далее
291
Девочки, посоветуйте какие хорошие рюкзачки, возможно с ссылочками на wb и озон! Доча ручная у меня... А так хоть немного руки отдохнут чуток! Да и где вещи вывесеть, собрать, где пыль протереть…Читать далее
189
Сегодня 05.09.2023 я родила дочку весом 3025гр рост 56см!!! И я счастлива!! ? История родов пипец.... Пдр вышел срок24. 08 , и по месячным вышел срок.28.08. 28.08 у меня сильно потянул живот…Читать далее
432
Вот все лето мы вели активный образ жизни! 2раза ездили в горный Алтай... (Дорога 7 часов на машине +-) , Ездили везде в гости, на пляж, загорали, купались, сплавлялись по реке раз 5 на лодке…Читать далее
360
Последние ночи первую половину (до 1,2часов) не сплю совсем. В туалет каждые 10 минут, малышка крутиться вертится очень сильно, резко! ?копошиться иногда и как вдарит головой в пах, у меня дух…Читать далее
250
Еще пару дней назад да и вчера в том числе я пря изнывала что мне тяжело и хочется быстрее родить малютку!!! Сегодня ночью я спала не очень хорошо... Часто бегала в туалет(попис) с 4х ночи ломило…Читать далее
232
Вот идет 38 неделя... И уже сил моих кажется нет ходить в положении! Все болит, тянет, наклонятся тяжело, лежать не могу...бока болят от лежания долгого... От еды изжога, отрыжка(извините) а…Читать далее
293
Девочки! Такая ерунда... Дочке скоро годик. ГВ. Сосет очень часто и днем и ночью, грудь чередую всегда. Но вот беда... Мнсяца полтора как начали периодически появляться комки и все время в правой…Читать далее
2519
Не за горами год малышке и я задумалась.... Как отмечать? Собрать родню, друзей дома не вариант, доча не даст мне столько еды готовить!да и ей эта толкучка людей мне кажется не нужна! Снимать…Читать далее
2069

Посоветуйте, пожалуйста,крем солнцезащитный детский!!!? Дочке 9 мес, собиракмся на отдых. Какой крем лучше взять?
219
Собираемся в отпуск, и местами связи нет для радио...на флэшке уже старье, заезженное. Какие у вас песни любимые, новинки? Напишите названия пожалуйста! Поскачиваю. Мне сейчас очень зашла новая…Читать далее
228

05.06 моей Полинке-Витаминке 9 месяцев! Как быстро!!! Вес 7950 и рост 72. Стройняшка! Умелики- сидит, ползает, стоит, ходит вдоль опоры, лезел везде где можно и нельзя! Любит ломать пирамидку,…Читать далее
294
Это я так назвала наш прикорм))) в общем лежу с дочей в больнице на обследовании. Взяла с собой и кашку и пюрешки кушать Полине! Но в столовую то мы ходим с ней вместе и она сидя у меня на руках…Читать далее
336
Наткнуоась на рекламу и задумалась! Парогенератор, паровая швабра. Действительно ли классная штука? Пишут что и окна помыть и диван почистить и полы и если есть засохшие пятна какие то, типо…Читать далее
283
Сегодня погодка солнышко +14. А завтра уже дождь. И как на зло сегодня поставили прививку акдс и пневмококк. Сказали лучше не гулять, а если на сон пойти на прогулку, то одевать не сильно жарко…Читать далее
258
Вчера моей звездочке исполнилось 7 месяцев! Умелочки: уверенно сидит, уверенно ползает по всей квартире, (особенно к брату в комнату или в кухню за мной)! Сама встает у опоры! Если я зову ее,…Читать далее
227
Дочка 6.м 2 дня самостоятельно стала сидеть без опоры на свою руку.... 6 мес 10 дней сама встала в кроватке! А еще доча кушает.... Готова по моему кверх ногами титю сосать... Если лежа кормлю…Читать далее
135
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще