23 июня 2019 19:53 +7 Девчат ,хочется услышать вашего мнения,какое бы вы себе платье взяли из этих)) все нравятся,определиться не могу))
23 июня 2019 16:50 Девочки ,нужны советы , как вы избавляетесь от мешков под глазами? Пробовала патчи уже все,не помогают ?
22 июня 2019 16:00 У меня появилась новая проблема ? все говорят, что молодо выгляжу, все дают мне меньше лет, чем мне есть… мне 22… Начала комплексовать из -за этого (( хоть и понимаю ерунда. Это норм или нет?)) Как сделать,чтобы выглядеть на свои года??
16 июня 2019 08:02 С самого утра сильно опять разболелась голова с левой стороны лба, болит где лоб , висок и отдает в глаз. Терпеть невозможно,выпила таблетку Найз, посмотрю как будет. Утром ещё тошнота была небольшая , наверное скорую при таких случаях не вызывают … Читать далее
14 июня 2019 17:49 Бегаю в туалет по-маленькому каждые 5-10 минут, но при этом болей нет при мочеиспускании. Но покалывает левый яичник , что это может быть? Цистит?
12 июня 2019 18:23 Утром и днём голова не болит, уже как день четвертый голова начинает болеть к ночи и только с одной стороны...это мигрень все-таки? Нужно ли идти к терапевту ?
11 июня 2019 18:33 Второй день сильно болит голова с левой стороны,и в виски отдает..это мигрень или что может быть? Никогда раньше голова не болела так сильно,такое впервые...