Как понять что подтекают воды ? Последнее время ежедневные прокладки мокреют через 10 минут после их смены . Ребёнок очень активный и ооочень часто икает , это является показателем ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Испекла черепаху
4 апреля 2020 11:29
Карантин , снег с диким ветром ? Что остаётся делать? Правильно готовить и кушать , кушать и готовить ?
Одежда на выписку?
4 апреля 2020 04:54
Остался месяц?
2 апреля 2020 15:47
Как тяжело стало ходить, стоять, лежать . Поясница болит, душно, неповоротливая ??♀️ Чувствую себя недочеловеком уже .. Есть же девочки-умнички которые прям наслаждаются беременностью ??? Но я прям уже мечтаю , чтоб этот месяц скорее закончился? Девочки … Читать далее
Время с пользой
1 апреля 2020 06:30
Вы уже готовитесь к появлению малыша??
Ванна
1 апреля 2020 03:19
Девочки , принимаете ли вы ванну во время беременности ?
Сильное головокружение
31 марта 2020 14:51
Стоит встать с кровати, так голова так кружиться начинает , как будто сейчас упаду, что это может быть?
Докладочка в родовую сумку?
30 марта 2020 07:10
Бандаж, папка с копиями , накладки на соски силиконовые , микролакс ещё одну на всякий случай , пачку прокладок дополнительно , распашонки 2 шт ( врач сказала взять ) , ещё положу халатик , когда новенький куплю )) Аа и подгузы , так как я купила как … Читать далее
Была сегодня на приёме
30 марта 2020 06:54
Общая прибавка 14 кг, не ругали ))) Назначили кучу анализов. Мочу 2 раза надо принести, так как я им задолжала ?(приболела, пропускала приём ), кровь с Вены аж 5 бумажек, мазок из (того самого места) и КТГ. И сертификат родовой получила ✅ Спрашивала … Читать далее