Я уже как то и забыла 🙈3 июля 2021 12:06 Какой размер одежды брали деткам? 56 или 62? Вот просто думаю есть ли смысл брать 56
27 июня 2021 09:33 Это пи3.ц товарищи 🤦 Ситуация такая, бывший взял детей на выходные в пятницу вечером, вчера звонит мне и говорит "слушай, ты дома? Я тебе хотел Диму привезти, просто мы на него не договаривались, а мне и на шабашку надо и тд", я ему ответила "я не дома, … Читать далее
17 июня 2021 20:16 Надоело!!!! Надоели эти перепады настроения, раздражительность!!! Не помню что бы со мной такое творилось в прошлые беременности, или хотя бы так масштабно... Прям бесят все...
Ванная комната10 июня 2021 12:03 Девочки SOS! Может кто знает хорошее средство как отмыть плитку в ванной! Это такая опа! Готовим квартиру к переезду, а до нас жил не очень чистолюбивый дед, и грязь на полу даже санекс не берёт!
7 июня 2021 19:40 А вы всегда делаете так, как вам советуют родственники??? Бабушки, мама? Вот например вы приняли решение, поделились с роднёй, а они вам в ответ "не занимайтесь ерундой!! Не надо вам это! Оставьте все как есть!!!!"