Девочки, у кого был симфизит? Расскажите как вы его пережили после родов и как быстро реабилитировались? И какие вообще симптомы до родов были? В общем расскажите всё как у вас было, буду очень вам благодарна!
Треники
23 сентября 2019 23:23
Вот как только ближе к ночи - начинаются тренировочные схватки? целый день всё нормально, а перед сном мой организм колбасит? у одной меня так?))) муж просит рожать днём?будто от меня что-то зависит???
Перестирала я вещички малышки своей) и вот думаю надо гладить или нет? В основном все говорят «я для успокоения души глажу». Читаю статьи врачей, они утверждают что это бессмысленная трата времени и ничего гладить не надо... Вы как делаете?)
Вот такие кроватку и коляску мы купили нашей малышке))) коляска anex e/type peach)) много кто советовал нам её)) осталось докупить балдахин и постель))
Девочки, меня напугали сегодня... В общем у меня будто кость болит начиная с внутренней стороны бедра и отдаёт аж в поясницу. Врач сказала сделать узи, потому что после родов могу не встать... Но сказала что это может быть просто седалищный нерв... Я … Читать далее
Девочки, я вот не знаю, может я и не права... НО, сегодня мне терапевт сказала исключить из рациона фрукты! Никаких персиков, слив, абрикос, арбузов, винограда, дынь... Ну короче переназвала все фрукты. Якобы можно сильно травануться... Но ёлки палки, … Читать далее
Девчули, что творится с моей памятью??? Забываю всё на ходу! Забываю пить фемибион, забываю даже кушать! Сегодня забыла, что мне анализы надо было сдать утром! По дому начинаю делать одно, стоит отвлечься на поход в туалет, и я тут же забыла что делала … Читать далее
Советчики
26 июня 2019 16:36
Как же мне надоели все вокруг со своими советами и «комплиментами»? каждый хочет рассказать как правильно мне сидеть, лежать, кушать, пить! Особенно свекровь своими дебильными советскими именами для малышки! И я в лоб говорю, что советовать не надо, … Читать далее