Всегда мечтала о событии, по поводу которого мне бы подарили эту связку шариков❤️
Сутки рожала... Но оно того стоит))) Наша маленькая Ева❤️
Посмотрели меня снова на кресле, раскрытия нет, сказали поставить две свечки вибуркола и поспать... Схватки каждых 5-8 минут... Ждемс
В общем уже часа три у меня схватки, каждых 10 минут, раскрытия нету, врач сказал поспать... Кто нибудь подскажет как?😅😅😅
Короче сходила я на узи и ств, по узи всё с ребёнком хорошо, а по ств показало что у меня маленькие схватки, но жду врача... Она сказала что посмотрит мои результаты ств и узи и прийдет, но уже часа три нету... Жду
Доброе утро) поясницу тянет, тошнит, каменеет живот и вот только что ныл как на месячные... Врач трогала живот мой и сказала что головка очень низко и уже зафиксирована, не двигается) сказали что должен скоро начать ныть живот и схватки))) поскорее бы, … Читать далее
В общем была я сегодня у своего врача, направила она меня на стационар( из-за отёков и давления высокого... Две недели назад я весила 80,4кг, а сегодня 84,5!!!! Капец! Ноги отекли как колоды! Я конечно съела два кусочка скумбрии вчера...🤭🤷🏼♀️ ну в общем … Читать далее
Девочки, кто пользовался маслом для интимной гигиены лактацид? Его можно использовать вместо обычного лактацида или же как дополнение? А то нигде не могу найти этой инфы, но очень хочу попробовать новинку) так как пользуюсь обычным лактацидом уже много … Читать далее
Не знаю нормально ли это, но я себя так плохо чувствую... Я конечно почти всю ночь не спала, но я с 12 до 14 легла поспала... Но такое состояние будто у меня температура... Нависает на глаза, голова болит, тошнит как при токсикозе в начале беременности, … Читать далее
В общем сравнила я свои боли и поняла что никакой у меня не симфизит... У меня походу реально защемило седалищный нерв... По симптомам всё сходится... У кого была такая проблема? Чем это чревато после родов?