15 марта 2022 06:24 Последнее время вообще не удобно стало подмывать дочу. Как мне показали в роддоме нужно подмывать девочек и я так и подмываю, а сейчас так уже не удобно, она вся сгибается, чуть ли не падает в ванну, и шею вообще не возможно помыть… шея вся в простокваши … Читать далее
Ростелеком14 марта 2022 04:56 Кто подключал чисто каналы? Без интернета? Интернет У нас есть, каналы бы тока хотели
14 марта 2022 01:01 Девочки, как у вас начинались праве месячные после родов? У меня со вчерашнего дня мажет, на прокладку даже не попадает, вижу тогда когда салфеткой протру.. Как будто густые месячные, и не не могут разойтись?♀️
13 марта 2022 18:22 Девочки такое бывает при ГВ? Днём живот немного разболелся как прям при месячных, и даже по мазала чуть-чуть, думала начинаются, а нет их нет?♀️ у меня их ещё не было как родила
13 марта 2022 03:03 Девочки, чтоб спираль поставить, нужно сначало идти к гинекологу и она направит куда надо? Или она сама ставит? И вообще спираль хорошо защищает?
12 марта 2022 01:14 Девочка, на озоне где уведомление, и снизу написано "важно" красными буквами, что эта значит?
9 марта 2022 00:41 Последнее время соски болят когда доча кушает, в чем эта может быть связано? Месячных ещё не было, может эта к месячным?
8 марта 2022 04:56 Девочки Спразничком вас! Я проснулась а муж спит, даже не торопится меня поздравлять, и даже нет цветов? дрыхнет как сурок?
8 марта 2022 04:47 Девочки вы пытались сами себя построить, например сзади сделать хвост и отрезать его чтоб получилось каре на удлинение? ?