18 апреля 2022 06:39 Осталось чуть-чуть,большая часть пройдена..Но я уже очень устала,изжога замучала,плюс от железа вообще плохо,малышка уже больно пинается бывает,А сегодня с меня очень много вышло молозиво что аж на руке засохло((да и треники полным ходом,особенно с утра … Читать далее
16 апреля 2022 07:02 Блин в этот раз прям сомнения насчет размера,с сыном сразу брала 62,думала что он высокий родится,а родился 55,а сейчас даже незнаю,если дочь будет такого же роста то 56 ей будет впритык?
16 апреля 2022 05:40 Ношпу можно пить на любом сроке вроде??чё то ноет живот с утра и отпускает,понимаю что треники уже во всю начинаются.
15 апреля 2022 16:38 От препарата железа,какое то ужасное состояние живот крутит и тошнит((думала наоборот запор будет
13 апреля 2022 06:51 27 недель уже вот на днях,а я еще ничего не купила для малышки,нету желания и все блин((с сыном как то сразу начала после 2х дочек прям мечта был, а сейчас я рада что у меня доча но у меня какая то лень начать покупки(( и все кажется что я рожу раньше … Читать далее