После первой беременности и кс у меня остался висячий живот, пока не замечаю увеличился ли он??♀️. У кого было так, на ккаком сроке вы заметили свой живот?
11 нб. У меня постоянный токсикоз, и он не уходит ни на минуту. Каждый вечер меня мучает рвота. Не могу понять, голодная я или сытая. После еды желудок становится таким тяжёлым, что мне трудно сидеть или стоять — хочется только лечь. Я не одна такая?
Мужу продали в аптеке этот порошок и таблетку, сказали что беременным можно. А инсти оказывается нельзя. В инструкции беременным противопоказано. Кто нибудь принимал такие лекарства на первом триместре?
Добрый вечер всем! У меня ещё на 4-5 неделе была набухшая грудь, потом уже сдулась, была 2 раза на УЗИ, всё в норме. Токсикоз есть. Но вот грудь мягкая почему то, у кого такое было?
На прошлой неделе была на УЗИ, сердечко бьётся, всё хорошо было. Но вчера были кориечневые выделения и сегодня, к вечеру пошла кровь. Боли нет, токсикоз есть, лежала весь день и только сходила в магазин , как только зашла домой пошла кровь. Есть эрозия … Читать далее
Примерно месяц назад узнала о беременности, после этого 2 недели спустя были кровянистые выделния днём (очень мало) и после секса тоже, а вот спустя 2 недели опять после любви пошли темно красные выделения, боли нету. Работаю в детском саду, поднимаю … Читать далее
Здравствуйте, я примерно на 2 неделе беременности. Вчера после прогулки обнаружила кровянистые выделения, были боли до этого , будто месячные идут. Сегодня лежала весь день ни боли, ни крови. Но пока нету тошноты или других изменений. Как вы думаете … Читать далее