Болею с ОРВИ и сильно болит горло без температуры, уже 3 ий день. Болит низ живота и посница, когда встаю, а когда сижу и лежу не болит. От чего это может быть? Угроза? Или тонус?
Боли после ОРВИ
1 час назад
Болею с ОРВИ и сильно болит горло без температуры, уже 3 ий день. Болит низ живота и посница , когда встаю, а когда сижу и лежу не болит. От чего это может быть? Угроза? Или тонус?
Девочки, я на первом триместре тоже болела с орви и теперь на втором тоже сильно болею, пью чай с лимоном , апельсином, с добавкой немного порошка. Как вы спаслись от этого. Горло болит, голова болит, ночью дышать носом трудно, сил нет вообще. Очень … Читать далее
После первой беременности и кс у меня остался висячий живот, пока не замечаю увеличился ли он🤷🏻♀️. У кого было так, на ккаком сроке вы заметили свой живот?
11 нб. У меня постоянный токсикоз, и он не уходит ни на минуту. Каждый вечер меня мучает рвота. Не могу понять, голодная я или сытая. После еды желудок становится таким тяжёлым, что мне трудно сидеть или стоять — хочется только лечь. Я не одна такая?
Мужу продали в аптеке этот порошок и таблетку, сказали что беременным можно. А инсти оказывается нельзя. В инструкции беременным противопоказано. Кто нибудь принимал такие лекарства на первом триместре?
Добрый вечер всем! У меня ещё на 4-5 неделе была набухшая грудь, потом уже сдулась, была 2 раза на УЗИ, всё в норме. Токсикоз есть. Но вот грудь мягкая почему то, у кого такое было?