29 августа 2021 07:39 Девочки подскажите пожалуйста, дочка очень плохо ест,от слова совсем плохо.Раньше были проблемы с едой,но не так как сейчас вообще не возможно ничего впихнуть.Может ей витамин Д подавать.Или ещё посоветовали рыбий жир в капсулах.Что можно подавать для … Читать далее
Девочки,Кто разбирается в результатах4 мая 2021 20:44 Девочки,кто разбирается в результатах анализов, посмотрите пожалуйста.Заранее спасибо.
14 апреля 2021 22:02 Бустер или автокресло. Девочки, делитесь опытом в чём ездят ваши детки.У нас кресло от с рождения и до 15 кг,я смотрю что оно ей уже немного маловато,но не понимаю какое нужно купить.Для примера,я оставляю фото своего кресла.А вы дайте совет пожалуйста … Читать далее
27 октября 2020 15:42 Девочки подскажите пожалуйста что это с зубом? Это он так лезет что так разворотил десну.Я не понимаю.
26 октября 2020 23:05 Ночной страшный кашель. Девочки,что может быть за фигня.Днем дочка бегает играет, вечером все хорошо....но как ночь,это просто ужасно,я начинаю бояться ночи.У ребенка происходит кашель,да такой,что аж до рвоты.Я ее беру на ручки, ношу в вертикальном … Читать далее
10 июля 2020 16:40 Девочки, подскажите пожалуйста,кто готовил медовик,что можно положить во внутрь.Например банан и киви...или вы как пробовали?
9 апреля 2020 23:12 Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить в Гомеле экспандер.В интернет магазине можно,но мне нужно завтра поехать и купить.
17 марта 2020 15:58 Девочки это просто капец какой то.Сейчас болеем, нужно сдать мочу дочке,это просто кошмар.Первый раз сдали, лейкоциты повышены,и плюс бактерии....ну конечно,а чего им не быть, если собрать анализ это целая проблема.Бегаю за дочкой с банкой все утро … Читать далее
7 марта 2020 10:38 Девочки,у малой начались сопли,как водичка.Какие капельки посоветуете чтобы хорошие, сосудосуживающие.
20 февраля 2020 19:50 Гомель. Девочки подскажите пожалуйста где у нас есть детский дерматолог платно. У малой не проходят мелкие прыщики на лице, руках и ножках.