Начал ставить статусы на вотсапп приколы итд. я в шоке сегодня у ребенка температура поднялась вот сейчас упала дала нурофен. врача вызвать денег нет уже 16дней от него не духу не ребенка не спросит ни поинтересуется а тоько фото свои и статусы с приколом … Читать далее
На праздники уходил по работе на 4 дня короче изменял он мне это было уже понятно. оставлял со своей семейкой… последняя капля был скандал 20 марта сломал палец избил повалил и вообще дрался как с мужиком. в тот день я первый раз ударила его, была готова … Читать далее
плачу депрессия уже не могу
6 апреля 2020 14:16
Ушла от мужа 22 марта, это был конец. Просто когда он уже нагло смотрел на девушек, заигрывал с продавщицами в магазине, сидел во всеееех соц сетях выкладывал фото ( это было с момента бер.) я постоянно удаляла он опять их загружал.Свекр и свекровь постоянно … Читать далее
Надоела такая жизнь, устала. Муж избивает, оскорбляет и унижает. Дерется как будто с мужиком. Избивает сильно ьольно и жестоко. Последний раз истоптал меня ногами за то что ребенок ночью плакал. Месяц хромала и сецчас ноги болят от его ударов. Пинает, … Читать далее