Нам в августе годик а зубов нет не ползает и не ходит хотя сидеть не любит только ходить(я держу подмышками и мы с ней по дому ходим) А еще кто использет ходунки кто за и кто против?
Девочки как можно определить аутизм в раннем возрасте например если ребенку 11 мес. Читала признаки там отсутствие контакта зрительного, замыкание в себе, не смеется не сожалеет и тд. Выходит если ребенок откликаеться на имя контакт на игрушки и родных … Читать далее
Неделю назад звонил бм маме ( у меня он в блоке) попросил ее разблокировать что бы увидеть малышку. Разблокировала так и не вошел через 3 часа написал отправь ее фото отправила на радостях 30 фото с видео вместе. Обрадовалась я ТОЛЬКО тому что он скучает … Читать далее
интересно на 10000 человек у меня наверное одной такая ж«па. Отвела малую на прививку а там перед прививкой сдают кровь. Так у нее мало свертываемось слишком густая еще лейкоциты очень повышены. Врачь сказала бить тревогу. Я трясусь плачу бумаги в поликлинике … Читать далее
Стала капризной, недотрогой, плакса, и притом только со мной. С другими ( деда баба и тетя) не такая. Я не могу усадить ее за стол (свой детский стул обеденный) ну или в каляску и дклать свои дела. Мультики она вообще не смотрит. Сажаю начинает плакать … Читать далее
НАВЕРНо это один из тех постов который я пишу что бы просто высободиться от кома в горле и боли. Написать на бумагу зная что кт…
2 июня 2020 07:39
Муж стал писать и звонить родственникам с которыми у нас не очень хорошие отношения. Это сестра папы. С его стороной у нас не все ладно. Они мне с сестрой всеегда завидовали, папу настраивали против мамы. Он начал писать им что вот она такая плохая ушла, … Читать далее
Последнее время скандалы и ссоры с мамой. Я плачу в депрессии не знаю что делать. С работой ни как даже на дому мать против. сразу говорит А ребенок? я не буду смотреть. Сейчас я так поняла она хочет что бы я вернулась к мужу. Муж звонил вчера просил … Читать далее
Ужас двоюрную сестру ужалил скорпион. Ужасно болит нога как будто немеет. Они вызвали врача но тк как они в деревне (на даче) она звонит и плачет он сделали укол и обработали рану но нога продолжает болеть и состояние плохое. С кем такое случалось. В … Читать далее