Девочки мамашы
Малышка сытая но плачет без прерывно даю грудь не берет смесь не берет трясется покраснела и плачет я сама тоже ее успокаиваю и так и сяк плачет как бцрак красная дала медсестре те положили где тепло на живот мол колики вообще как узнать … Читать далее
Кесарево
Девочки как вы перенесли кс ? Первые днт? И на какой день вас заставили ходить)))) я лежу и все болит ужасно кушать не ела с утра говорят завтро утром. Желудок болит ужаснт и легкие короче все внутреннисти
Девочки кто ухаживает за волосами поделитесь работающими масками для волос. Я делала перед свадьбой никотинку в корни клево было волосы росли быстро много новых волос, были блестящими и живыми. А вы что делаете? У меня за 9 мес. До 2 мес все бфло норм … Читать далее
Девочки болит поясница. 2 дня как болит внизу живота как при мес., и поясницу тянет а еще живот каменеет. Это не опасно? Очень волнуюсь и переживаю. 😢😭
Девочки хочу мужу купить спрей для тела от комаров. Работа в поле и деревнях, следит за тем как заполняют груз.машины овощами и фруктами и это не 1час а 1 полный день без сна. В теч дня когда говорит хочу поспать в машине комары и там едят приходит уже … Читать далее