Здравствуйте, вот ищу социальные нормы 2-3 летних детей, но ни как не найду(((( может Вы знаете их, какие соц и коммуникатывные нормы должны быть у детей?
Добрый день, мамы! Все жду когда мой сын задаст мне вопросы, хоть самые легкие где, куда(((. Речь не идеальная, но ест хоть какая))). Ну вот не понимает (((, что можно задавать вопросы. Сама я задаю вопросы сыну: где, что, куда. Уже скоро 3 года будет, … Читать далее
Доброго времени суток, мамочки. У меня походу начинается депрессия.(((( дети погодки 2,7 лет и годовалый ребёнок. Постоянный плач, ничего не успеваю. Старший постоянно отбирает у мл игрушки, дерётся (лупит). Всегда объясняю старшему, что братика бить … Читать далее
Добрый вечер (день) дорогие мамы. Я из редка пишу сюда и получаю очень ценные советы, за это очень благодарна)))). У меня растёт прекрасный сынок. Ему сейчас ровно 2,7 года. Речь с каждным днём все лучше. Но есть некоторые моменты, которые меня настораживают … Читать далее
Здравствуйте, милые мамочки. Вы здесь уже все опытные, поэтому надеюсь на Ваши советы и помощь. Мы молодая семья у нас двое прекрасных сыновей. Старшему 1.10 года, младшему 2 мес. Старший вызывает у меня подозрение уже давно. Начну все по порядку (попытаюсь … Читать далее