Светлана Семенова
Город не указан
Была в сети 23 июня 2025 18:53
Все
Здравствуйте, мамочки. Мой сын в 1.3 года ничего не понимает, не выполняет просьбы. Не ходит еще. Прошли обследование в детском пнд, диагноз темповая задержка развития. Но , я боюсь, что он…Читать далее
#Особый ребенок
60
Здравствуйте, дорогие мамы. Ребенок доношенный мальчик, по апгару 8/9. В 2 месяца заболели пневмонией две недели лежали в больнице, до этого любил лежать на животе и поднимал голову, поворачивал…Читать далее
1387
Всем привет ????. Сын в последнее время стал моментально эхолалит, повторяет за нами слова не обращенные к нему. Например: «давай, быстрее опаздываем» он смеётся и повторяет, как попугай? 3…Читать далее
#Особый ребенок
259
Доброго времени суток, мамы. У меня опять возник вопрос. Обращаюсь к Вам, Вы все большие спецы и умнички. Время быстро летит, сын растёт, но наши проблемы не уходят (((. С возрастом ребёнка…Читать далее
#Особый ребенок
440
Здравствуйте, девочки. Я уже не понимаю, что происходит с сыном(((????.. Стал негативным, полевое поведение, упрямый. Речь стало плохим, настроения у сына нет. Это длится около 2 недель. Слова…Читать далее
#Особый ребенок
371
Сын 3.1 года стал играть в водителя автобуса, откравает однодверный маленький шкаф и так играет, плюс братика или меня зовет. Или играет в водителя водовоза, берет пылесос и трубой делает вид,…Читать далее
#Особый ребенок
204
Знаю, что мед диагноза зпр нет, но в педагогике есть. Сын 3 года отстает в развитии, особенно не умеет рисовать, одеваеться. Заниматься не хочет, только любит играть. Вообще стал сервировать…Читать далее
#Особый ребенок
363
Сыну 3 года не умеет одеваться, не умеет кататься на велосипеде. В саду все дети одеваются, а наш нет просит одевать его. Он моторно как будто слаб, может ли это повлиять на речь?? А так карандаш…Читать далее
#Особый ребенок
455
Как быстро летит время))). Уже 3 года ?, вроде бы не давно его родила ???. Помню лица родных и мужа в день выписки))))), муж от счастья заплакал ???. Сын наш подрос, стал таким большим, но он…Читать далее
#Особый ребенок
387
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще