21 июня 2024 05:01 Я в шоке с некоторых людей . Выставили квартиру на продажу, район новый, все в шаговой доступности, через дорогу огромный парк, квартире 4 года, ремонт отличный, остается вся техника, соотвественно и цена выше. Я знала, что люди будут торговаться и … Читать далее
16 июня 2024 16:37 В детстве мне очень больно лечили зубы, настолько больно, что каждый раз я рыдала, как итог, я дико боюсь лечить зубы. Как от этого избавится? Записалась на завтра, а меня уже трясет…
8 июня 2024 14:58 Девочки, вот этот вот штамп в свидетельство о рождении нужен, если у ребенка есть загранпаспорт? Планируем в Турцию поехать, вот думаю, нужно ставить штамп ?
3 мая 2024 08:29 У дочки скорость оседания эритроцитов 11 мм/час. Врач просто сказала, что анализы хорошие. Такая цифра это не критично? Пишут, что от года до 8 лет норма 4-8мм/час.
Кто-То принимал витамины для19 апреля 2024 17:39 Кто-то принимал витамины для волос пантовигар? Был ли эффект?
15 марта 2024 17:06 Чем можно восстановить ногтевую пластину? Один раз в тренажерном зале уронила блин на ногу, ноготь полностью сошел, прошло 2 месяца он не сильно отрос и сама ногтевая пластина выглядит не очень.